Buds Pro, Smart Tag, Casing S Pen, Wireless Charger: Aksesoris Samsung Galaxy S21 Ultra Terbaru

Buds Pro, Smart Tag, Casing S Pen, Wireless Charger: Aksesoris Samsung Galaxy S21 Ultra Terbaru Science & Technology

Samsung Galaxy S21 Ultra hadir dengan beragam aksesoris baru. Mulai dari Buds Pro, wireless charging dock, smart tag, hingga casing untuk S-Pen. Semua membuat S21 Ultra menjadi salah satu smartphone dengan kemampuan terlengkap di dunia!

Harga:
• Samsung S21 Ultra Silicone Cover with S Pen: :Rp 899.000
• Samsung S21 Ultra Smart Clear View Cover with S Pen: (menyusul)
• Wireless Charger Trio: :Rp 1.199.000
• Smart Tag: Rp 399.000
• Galaxy Buds Pro: Rp 2.999.000

#BudsPro #SPenCase #SmartTag

Host: Chrissanto Ukardi
Script & Pengujian: Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Subtitle: Bobby Hendrawanto

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/

Buds Pro, Smart Tag, Casing S Pen, Wireless Charger: Aksesoris Samsung Galaxy S21 Ultra Terbaru – Video published on YouTube by Jagat Review: https://www.youtube.com/watch?v=g49APMLDpGc

20 thoughts on “Buds Pro, Smart Tag, Casing S Pen, Wireless Charger: Aksesoris Samsung Galaxy S21 Ultra Terbaru

  1. Panji Kharisma Rayrizki says:

    Nanti bakal ada Galaxy Buds pake UWB biar latency lebih rendah lagi, mungkin.

  2. Zuhair Muntashir says:

    Bang klo hp sering di reset atau mulai ulang ke bentuk pabrik itu bagus gk? Karna kan klo hp tambah lama penyimpanannya kemakan sistem memori nya tambah gede

  3. Arif Rahman Susetyoaji says:

    Mas Chriss tolong bahas Fitur Samsung Dex nya secara detail dong. Bagaimana kalau fitur tersebut dipakai untuk bekerja ringan sebagai pengganti PC kantoran? Tolong dibahas ya Mas ?

  4. Leukosit 1004 says:

    Samsung bener bener bikin yg gw mau case with spen impian gw, terus smart tag buat gw yg gampang lupa , salut sih kalau bisa dikembangkan

  5. Hayat Ullah says:

    Nunggu video yg bahas fitur & settingannya… soale denger2 fitur ni hp keknya seabrek nih.. di tunggu yah JR..

Comments are closed.